Фотография готового блюда таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем
Если нравится готовить холодный суп посмотрите рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт холодного супа, вкусный суп, рецепт европейской кухни.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда на двадцать минут сладкий перец на противне, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Вынуть, остудить, снять кожицу и избавить от семечек, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.
Огурцы очистить от кожицы и от семечек, крупно нарезать. Зеленый лук измельчить, положить в блендер, залить таном, добавить сок и цедру половины лимона и несколько кубиков льда. Прокрутить и подавать с печеным перцем.
Лучше использовать козий тан, у него более деликатный вкус; также считается, что козье молоко более диетическое.
Недавно пробовала холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Дыхта, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Большое спасибо за рецепт таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Дыхта, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Рецепт окрошки таратор по-болгарски я уже пробовала, теперь еще приготовим таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем.
У меня таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем прямо как на картинке!
получилось шикарно, Дыхта спасибо за рецептик!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)