Если нравится готовить супы посмотрите рецепт кабачкового крема-супа. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Еще древние индусы и китайцы знали о том, насколько полезен горох. И вот странности: в Германии горохом кормили солдат, а во Франции гороховую кашу с поджаренными кусочками сала подавали самому королю
Метки: простой рецепт супов, крем суп, рецепт французской кухни.
Для приготовления этого супа нам понадобится казан или кастрюля с толстым дном. Разогрейте сливочное масло и обжарьте все специи, которые вы приготовили, в течение одной минуты.
2. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить картофель и налить воду или овощной бульон. Довести до кипения и варить картофель минут 10, закрыв кастрюлю крышкой.
3. После этого времени добавьте в кастрюлю зеленый горошек и варите пять минут. Горошек должен свариться.
4. Суп готов. Теперь его нужно измельчить в блендере. Должна получиться кремообразная консистенция нашего супа. В готовый суп добавьте лимонный сок. Положите по вкусу соль и перец. В тарелки разлейте суп-крем. Сверху положите обжаренный миндаль и сметану. Вкусно и очень полезно.
Этот суп из зеленого горошка можно готовить на воде или овощном бульоне. Крем-супы и супы-пюре всегда были популярны во французской и итальянской кухне. У нас в последнее время эти супы тоже стали пользоваться большой известностью.
Недавно пробовала грибной крем-суп со сливками по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Прочитала, надо попробовать.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Попробуйте приготовить супчик, там все по шагам расписано.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
супчик-это моя мечта!)))
ОО, мой любимы рецептик супчика
Спс)
оч понравилось)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает супчик, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!