Лагман на костре в казане

13 отзывов |  Видео | 
Рецепт лагмана на костре в казане

Фотография готового блюда лагмана на костре в казане

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 65 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На природу

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

Метки:   простой рецепт лагмана,  суп с капустой,  суп из баранины,  суп с фасолью

Готовим лагмана на костре в казане

Ингредиенты на семь порций

  • Лапша — 700 г
  • Баранина — 1 кг
  • Лук — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Помидоры — 500 г
  • Редька зеленая — 250 г
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Фасоль стручковая — По вкусу
  • Капуста — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Шаги приготовления

  1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.

  2. 2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.

    лагман на костре в казане
  3. 3. Затем - помидоры.

    лагман на костре в казане
  4. 4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

    лагман на костре в казане
  5. 5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.

    лагман на костре в казане
  6. 6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

    лагман на костре в казане

Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!

Недавно пробовала лагмана в казане. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
svetlana87
svetlana87

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

acict
acict

Nevskaya_79, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лагмана на костре в казане.

Ланка Чарьярова
Ланка Чарьярова

Очень, очень, очень вкусно!!!

Шестерикова Варя
Шестерикова Варя

Хороший рецепт!!!

Алсу Твердохлеб
Алсу Твердохлеб

Спасибо nevskaya_79, ты меня спасла!!!

varya87
varya87

Nevskaya_79!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Эмма Пожарских
Эмма Пожарских

Рецепт интересный.
Попробую!

tanya72
tanya72

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить лагмана с грибами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

uredlalas
uredlalas

Обалденный рецептик лагмана на костре в казане. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Анна Тонина
Анна Тонина

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

alamira1983
alamira1983

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

efremtseva_89
efremtseva_89

Nevskaya_79, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Сокова Лиса
Сокова Лиса

Надо попробовать приготовить лагмана на костре в казане

Похожие рецепты