Если нравится готовить окрошку посмотрите рецепт окрошки на курином бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Окрошка Сколько рецептов можно найти в сети, в журналах, через знакомых.Но уже несколько лет остановилась именно на это рецепте, причем готовлю не только весной, а когда захочется Пробуйте, пишите отзывы. Совет: приготовьте окрошку немного заранее назначенного события, настоявшись она будет намного вкуснее. Приятного аппетита!
Метки: простой рецепт окрошки, праздничные рецепты, куриный суп
Варим курицу. В начале провариваем 10 мин, первый бульон сливаем. Далее на небольшом огне варим до готовности.
Вытащить с бульона курицу, дождаться полного остывания. Разобрать с курицы мясо. Нарезать кубиками.
Порезать яйца, огурцы, картофель средним кубиком. Измельчить зелень.
Всыпать ингредиенты в остывший бульон. Посолить, поперчить, добавить кислоту. Хорошо размешать. При необходимости добавить специи.
Отливаем немного бульона в мисочку, разводим в ней сметану, вливаем эту смесь обратно в кастрюлю. Аккуратно перемешиваем. Лаем настояться. Приятного аппетита!)
Недавно пробовала окрошку кефирную. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Анюта, окрошку на бульоне делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Девочки, окрошка на бульоне — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Ты просто кудесница.
А окрошка на бульоне — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и окрошка на бульоне очень похвалила.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Еще ни разу не готовила окрошку на воде, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Привет!
Я не ем окрошку на бульоне!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с окрошкой на бульоне!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Анюта, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
ОЧ вкусно получилось)