Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рассольника, куриный суп, рецепт русской кухни.
Куриные крылья промыть, удалить загрязнения, если они присутствуют, и выложить в казан, кастрюлю, сотейник. Вместо крыльев можно использовать голени, бедра и даже куриные субпродукты.
Пропаренный рис промыть, всыпать в кастрюлю. Этот сорт риса можно заменить любым другим по вашему вкусу.
Очистить картофельные клубни, промыть, нарезать крупно прямо в кастрюлю. Залить горячей водой и поместить емкость с содержимым на плиту. Отварить в течение 15 минут с лавровыми листьями, снимать образующуюся пену шумовкой и удалять.
Морковь очистить от кожуры вместе с луком, промыть и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле на сковороде до мягкости примерно 5-7 минут.
Всыпать приготовленную зажарку из овощей в кастрюлю.
Мелко нарезать маринованные огурцы и также всыпать нарезку в кастрюлю. Перемешать, попробовать на вкус. Всыпать соль и сахарный песок. Отварить в течение 5 минут. Добавить сушеную или свежую измельченную зелень, выключить огонь и протомить приготовленный суп под крышкой не менее 2 минут.
Разлить горячий рассольник по глубоким тарелкам, выложить в каждую из них отварное куриное крылышко, подавать с хлебом и острыми пряностями.
Рецепт "Рассольник на курином бульоне" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала рассольник на овощном бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рассольник на курином бульоне.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Sirotina_80, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рассольника на курином бульоне.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник на курином бульоне,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибочки за вкусняшку
Вот сейчас по Вашему рецепту, sirotina_80, делаю это чудо чудное;)
Прикольно, вот чего-чего, а рассольник с почками на говяжьем бульоне я не готовила) надо попробовать.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!