Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника с рисом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рассольник с мясом и рисом - новая версия традиционного рассольника. Вместо картофеля, добавьте к нему фарш и рис. Несмотря на подобный способ приготовления, рассольник не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.
Метки: несложный рецепт рассольника, куриный суп, суп с мясом, рецепт русской кухни.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.
Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.
Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.
MAGGI Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем.
Недавно пробовала рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Кира, получилось зашибись!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Не перестаю удивляться! Класс!
Вот еще ссылочка на рассольник с мясом.
Обалденно, вкусно! Кира, вы кудесница!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рассольник с мясом и рисом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))