Фотография готового блюда шурпы из баранины по-узбекски
Если нравится готовить шурпу посмотрите рецепт шурпы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Порадуй родных сытным супчиком по-узбекски!
Шурпа по-узбекски прекрасно впишется в меню любого обеда. Ароматная и очень вкусная, обычно она готовится в полевых условиях. А я предлагаю рецепт шурпы на плите - получается не менее аппетитно!
Метки: простой рецепт шурпы, суп из баранины, рецепт узбекской кухни.
Крупными кубиками нарезаем морковку, лук и сельдерей.
В глубоком казанке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину, предварительно порезав ее на куски. Через минут 5 добавляем лук, немного обжариваем и добавляем морковь с сельдереем.
Вводим томатную пасту и воду - так, чтобы жидкость покрывала содержимое казанка. После закипания варим его содержимое на слабом огне полчаса.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем в казанок. Варить следует до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавляем лавровый лист и перец, не забываем посолить.
Подаем на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала шурпу по-узбекски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо bozhanova_98 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Отлична идея!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сегодня приготовила впервые узбекскую шурпу из баранины. Низкий поклон автору рецепта.
Bozhanova_98, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Приготовила шурпу из баранины по-узбекски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.