Фотография готового блюда харчо на готовой заправке
Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чего только на найдешь на полках магазинов. Мне попалась как-то упаковочка заправки для знаменитого грузинского супа. Почему бы не попробовать сварить его с ней, согласны? Запоминайте рецепт!
Метки: простой рецепт супа харчо, суп из говядины, рецепт кавказской кухни.
Мясо вымойте, отправьте в кастрюлю с водой и варите часа 1.5 до готовности. Бульон, кстати, можно сварить в мультиварке. В кастрюлю при желании можно добавить специи, коренья, овощи.
Готовый бульон обязательно процедите. Мясо остудите немного, нарежьте кусочками и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте промытый рис, подсолите по вкусу и варите минут 15 на среднем огне.
За это время подсушите немного на сковороде и измельчите орехи. Лучше для измельчения использовать скалку, чтобы не превратить их в пыль.
Выложите в кастрюлю готовую заправку, перемешайте.
Добавьте орехи и варите еще пару минут.
По вкусу добавьте измельченную зелень (кинзу, петрушку), перемешайте и снимите суп с огня. Накройте крышкой и оставьте "Харчо" на 20-30 минут перед подачей.
Хочу рассказать, как приготовить "Харчо" с готовой заправкой. Честно скажу, с ней процесс упрощается до невозможности:) Вам потребуются только мясо, рис и орехи (ну и зелень для подачи). Для тех, кто любит готовить с минимумом усилий, такая заправочка станет настоящей находкой!
Недавно пробовала харчо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рецепт отличный!
делаю харчо на готовой заправке регулярно.
Прикольный рецепт
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ни разу не пробовала харчо по-сочински, но думаю, будет вкусно.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за шедевры!!!
Отлично. Очень понравилось.
Лахина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибочки Лахина
попробуем обязательно