Фотография готового блюда харчо по-мегрельски
Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезаем мясо брусочками. Поперчим. Смазываем растительным маслом. Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Вливаем красное вино и перемешиваем. Выкладываем к мясу. Посолим. Добавляем томатный сок и томаты в собственном соку. Тушим на среднем огне.
3. Приправляем харчо кориандром, шафраном, хмели-сунели и аджикой. Добавляем грецкие орехи и петрушку. Перемешиваем. Выкладываем харчо на тарелку. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!
Недавно пробовала харчо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать харчо по-мегрельски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить харчо по-мегрельски.
О результате напишу позже.
Спасибо за рецепт
очень люблю харчо по-мегрельски
Георгий, большое спасибо!
Размещаю ссылочку на рецепт харчо по-сочински, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Георгий.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Георгий, спасибо за рецепт! Очень люблю харчо по-мегрельски!
А я готовила харчо по-мегрельски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Георгий!!!
Георгий, харчо по-мегрельски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Георгий, классный рецепт харчо по-мегрельски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Первый раз приготовила харчо по-мегрельски!
Георгий-СУПЕР!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!