Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусное и сытное блюдо на обед для всей семьи.
Суп харчо является национальным грузинским блюдом. Основные черты этого супа: острота, густота, присутствие чеснока и зелени. В его состав также прекрасно подойдут и свежие помидоры. Этот вкусный суп в моей семье всегда на первом месте.
Метки: простой рецепт супа харчо, куриный суп, картофельный суп
Подготовим продукты для приготовления супа харчо. Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.
Морковь нарезаем соломкой.
Нарезаем мелко лук.
Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль. Ставим кастрюлю на огонь.
Нарезаем картофель брусочками.
Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.
Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.
Чеснок мелко шинкуем.
На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.
Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.
Варим суп еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
Мелко режем петрушку.
При подаче на стол суп харчо посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала суп харчо с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача супа харчо с картошкой рисом и курицей.
Рецепт супер, спасибо!
Готовила суп харчо с картошкой рисом и курицей точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще суп харчо с картошкой рисом и курицей я не очччччень, но суп харчо с картошкой рисом и курицей — на пятёрку)))
У девочек встречала похожие рецепты: харчо классический с рисом из говядины.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Делаю суп харчо с картошкой рисом и курицей который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!