Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусный, сытный и пряный суп харчо придется по вкусу всем. Особенно актуально готовить в зимнее время, ведь такое блюдо отлично согревает, благодаря своей пикантной остроте.
Метки: простой рецепт супа харчо, куриный суп, рецепт грузинской кухни.
Куриные окорочка промыть и разделить на две части. Приготовить бульон: в кастрюлю с водой положить курицу и лук, на среднем огне довести воду до кипения, снимая образующуюся пену. Варить около 40 минут, чтобы бульон постоянно кипел. Чем дольше варится бульон, тем более наваристым он получится. Когда бульон готов - извлечь лук и курицу.
Рис предварительно промыть, пока вода не станет прозрачной. Добавить рис в бульон и варить около 20 минут. Тем временем отделить куриное мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.
Через 15 минут добавить содержимое упаковки MAGGI Заправки для Харчо и кусочки курицы, размешать, готовить около 5 минут. Затем снять с плиты, добавить ложку соуса ткемали и дать некоторое время постоять.
Перед подачей добавить в харчо измельченные грецкие орехи и зелень.
Недавно пробовала харчо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Мы тоже недавно первый раз делали пряный суп харчо с курицей.
Приготовила пряный суп харчо с курицей!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Приготовила пряный суп харчо с курицей-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Пряный суп харчо с курицей вкуснее чем харчо с курицей?
Спасибо большое за рецепт пряного супа харчо с курицей, nongo.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.