Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт супа харчо, домашние рецепты, суп из свинины
Добавляем жареный лук с томатами, мелко измельченный чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и суп готов. По вкусу мясо можно положить в Харчо или обжарить с луком и подать отдельно. Сацибели смешать с грецкими орехами и подать к харчо в соуснике. Приятного аппетита.
Бульон процеживаем, доводим до кипения и добавляем стакан промытого риса и варим 20 минут.
Режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, добавляем измельченные томаты и тушим без крышки 15 минут.
Любой мясной суп лучше варить на втором бульоне. Для этого баранину помыть, залить небольшим количеством холодной воды, чтобы только покрывала мясо, довести до кипения. Воду вылить, мясо промыть под холодной водой, опять сложить в кастрюлю, добавить 1.5 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и черный горький и душистый перец горошинками. Варить бульон до готовности мяса, обычно, около 1 часа.
Недавно пробовала харчо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо еще раз ,polina92, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо polina92
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сразу захотелось попробовать (люблю суп харчо с мясом).
Сделали, но еще не пробовали!!
Мои гости требовали добавки)))