Если нравится готовить супы посмотрите рецепт яблочных маффинов из рисовой муки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Прекрасный выбор для знакомства с китайской кухней!
Метки: простой рецепт супов, куриный суп, суп с капустой, лапша суп, рисовый суп
Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни.
Грудки режем, солим и перчим.
В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки.
Весь лук нарезаем соломкой.
В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек около 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще около 15 мин
Грибы с лапшой замачиваем на 20-30 мин, а потом варим в супе 5 мин
По окончанию варки солим по вкусу и кладем немножко сахару.
Лично у меня есть 2 секрета:
1) используйте очень ароматный соус
2) ни в коем случае не переваривайте суп.
Недавно пробовала морковные оладьи с рисовой мукой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Суп конечно на любителя.
Но понравилось.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам kalyuk_81!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Буду к вам заходить чаще.
Kalyuk_81, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Делаю суп который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Красив, спасибо. А я в китайский куриный бульон делала.