Если нравится готовить суп-пюре посмотрите рецепт супа-пюре из авокадо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт супа-пюре, легкие рецепты, куриный суп, рецепт европейской кухни.
Лук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать.
Каштаны крупно порубить.
Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном огне. Сделать пюре блендером, приправить марсалой, солью, перцем, паприкой.
Корневой сельдерей почистить и мелко порезать. С молоком и маслом проварить в течение 5 минут.
Сделать пюре блендером. Приправить солью, мускатом и лимонным соком.
Вначале в глубокую тарелку налить каштанового супа, в центр кладем пюре из сельдерея, посыпать рубленым шнитт-луком. Приятного аппетита!
Недавно пробовала фасолевый суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт бархатистого каштанового супа-пюре с сельдереем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Это не бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://receptykulinarov.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-tykvoi-i-seldereem
Я делала бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем к приезду родственников.Все съели!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Первый раз делала бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем.
получилось то, что нужно!
Kalyuk_81, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.