Если нравится готовить булочки посмотрите рецепт тыквенно-шоколадных булочки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт булочек, простые булочки, рецепт французской кухни.
В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Недавно пробовала булочки с черникой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер!
у меня нет слов .
Я обязательно на днях попробую твой вариант гужеров
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вкусна
Вот вроде бы тоже блюдо
булочки-улитки с начинкой из творожного сыра.
Анюша!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ну и красота гужеры!!!
Обязательно попробую сделать!