Если нравится готовить булочки посмотрите рецепт булочек с колбасой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Грибы и лук мелко режем.
Обжариваем грибы и лук на растительном масле.
Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.
У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.
Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.
Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
Недавно пробовала булочки к чаю. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Замечательный рецепт, булочки с курицей и грибами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит булочки с курицей и грибами.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для булочек с овощами и курицей.
А я делала булочки с курицей и грибами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ухтышка какой рецепт булочек с курицей и грибами!!!!!!!
слюни текут рекой