Если нравится готовить булочки посмотрите рецепт овощей в лаваше. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Такие булочки идеальный завтрак. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т. д. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Лук мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Перец мелко нарезать.
Бекон обжарить (масло не добавлять).
Добавить лук. Обжарить.
Добавить перец. Обжарить.
Добавить помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Обжарить.
У булочек срезать верхушку.
Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
Добавить яйцо.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала грибов, запеченных со шпинатом и яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Sirotkina_84, спасибо вам огромное!!!
овощи с яйцом, запеченные в булочке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Старый добрый рецепт.
Sirotkina_84, это просто волшебный рецепт овощей с яйцом, запеченные в булочке!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
яичница в булочке
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за рецепт
очень люблю овощи с яйцом, запеченные в булочке
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как овощи с яйцом, запеченные в булочке у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!