Если нравится готовить чизкейки посмотрите рецепт чизкейка мазлтов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Такой пирог великолепно смотрелся на столе и поднимал рождественское настроение
Метки: простой рецепт чизкейков
Сливочное масло растопите и дайте остыть. Печенье пипаркоок (или любое другое печенье) измельчите до крошки и смешайте с остывшим сливочным маслом. Выложите этой массой дно формы диаметром 24 см. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.2. Для начинки смешайте сливочный сыр, сметану и заранее взбитые яйца. Добавьте сахар, сироп, крахмал и корицу, перемешайте. Вылейте в форму и запекайте в духовке при 160С 50-55 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пирогу еще постоять в духовке 30 минут. Затем вытащите и дайте ему полностью остыть.3. Замочите желатин в холодной воде. В кастрюльке слегка подогрейте варенье, добавьте отжатый желатин и перемешайте до его полного растворения. Дайте немного остыть. Вылейте варенье на пирог и поставьте его в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала чизкейк клубничный ісе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рождественский чизкейк с брусничным покрытием.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Обязательно попробуйте чизкейк, это вкусно.