Фотография готового блюда хачапури с фасолью
Если нравится готовить хачапури посмотрите рецепт хачапури. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хачапури можно готовить не только с сыром, но и с другими начинками. Попробуйте хачапури с начинкой из фасоли, можно также добавить кинзу или петрушку.
Метки: простой рецепт хачапури
Фасоль хорошо промыть, замочить на ночь. Слить воду и сварить до готовности около 2 часов. Зетем откинуть на дуршлак, переложить в миску и потолочь картофелемялкой. Выложить в разогретую сковороду, посолить, потушить на масле 10-15 минут. Остудить.
Приготовить тесто: просеять в миску муку, сделать углубление, добавить яйцо, посолить, влить по-немногу молоко, замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, раскатать тонко в 2 круглых пласта толщиной около 1 см. Выложить на один пласт начинку, распределить массу равномерно. Накрыть второй половиной теста, защипнуть края. Наколоть тесто вилкой.
Выложить хачапури на противень, смазанный маслом. Печь при температуре 200 С около 20 - 30 минут, до румяности.
Недавно пробовала ржаные хачапури. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сегодня приготовила хачапури с фасолью,очень вкусно!
ofofea ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Еще ни разу не готовила хачапури на мангале, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за шедевры!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!