Фотография готового блюда хлеба из овсяной крупы
Если нравится готовить хлеб посмотрите рецепт цельнозернового хлеба. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусный и полезный хлебушек, который отлично подойдет к первым блюдам.
Метки: простой рецепт хлеба, рецепты на ужин
С помощью комбайна измельчить овсяные хлопья.
Смешать сухие ингредиенты:1.5 стакана муки, дрожжи, соль и сухое молоко. Затем жидкие: воду, кленовый сироп и 2 ст. л. сливочного масла.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку. Тесто накрыть и оставить на 1 час.
Затем тесто обмять, выложить на противень застеленный силиконовым ковриком. Смазать верх хлеба сливочным маслом и посыпать хлопьями. Оставить еще на 1 час. Затем разогреть духовку до 220 градусов, поставить в нее хлеб и снизить температуру до 180 градусов. Выпекать хлеб до золотистой корочки приблизительно 25-30 минут.
Готовый хлеб остудить на решетке, затем нарезать. Приятного аппетита!
Недавно пробовала хлеб белый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я делала хлеб из овсяной крупы к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Asastarof, это просто волшебный рецепт!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Есть новый рецепт ржаного хлеба.
ОО, мой любимы рецептик хлеба из овсяной крупы
Vkysno, spasibo.
А я всегда готовлю с asastarof и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!