Если нравится готовить хлеб посмотрите рецепт швейцарского цельнозернового хлеба. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Смешать в миске оба вида муки
ДОбавить соль, дрожжи
Влить теплую воду
Добавить оливковое масло
Замесить тесто
Положить тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подойти два часа
Затем тесто обмять, сформировать хлеб, положить на противень
Выпекать при 190 градусах 20-25 минут
Рецепт "Цельнозерновой хлеб" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала хлеб с пшеничной цельнозерновой мукой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за рецепт цельнозернового хлеба, он мне пригодился.
Я теперь просто обязана приготовить цельнозерновой хлеб
Девочки посоветовали новый рецепт бананового хлеба. Очень хочется попробовать.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать цельнозерновой хлеб, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!