Фотография готового блюда хлеба с водорослями
Если нравится готовить хлеб посмотрите рецепт цельнозернового хлеба. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт хлеба, легкие рецепты
Залейте водоросли водой и подождите, пока они станут мягкими.
Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду, водоросли и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.
Выложите тесто на поверхность, еще раз сформируйте шар и, укрыв, оставьте еще на 45 минут.
На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в батон. Уложите на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, швом вниз и оставить на 1 час.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Выложите батон на перевернутый противень и сделайте надрез.
Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батон и пеките около 45 минут.
Недавно пробовала хлеб белый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вы там знаете толк в еде :)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Готовила вчера хлеба с водорослями по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Asino, хлеб с водорослями я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
банановый хлеб.
Спасибо за рецепт
очень люблю хлеб с водорослями
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Asino, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Asino, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, asino!
Ваш рецепт хлеба с водорослями всё-таки самый лучший из всех!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!