Если нравится готовить лепешки посмотрите рецепт копченой семги. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт лепешек
Приготовление: Лук-резанец и укроп мелко порубить. Сливочный сыр смешивают с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги.
По желанию можно добавить листовой салат.
Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.
Подают на закуску перед основными блюдами.
Копченая норвежская семга в лепешке
Недавно пробовала семгу с тушеными овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с Надежда и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила копченую норвежскую семгу в лепешке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Надежда, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт копченой норвежской семги в лепешке.
Нашла на сайте замечательный рецепт салата семга под шубой.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
копченая норвежская семга в лепешке-это моя мечта!)))
Выглядит очень аппетитно
Нямка нямнямка…
Муж не любит копченую норвежскую семгу в лепешке, а тут увидев это чудо попросил положить ему копченую норвежскую семгу в лепешке!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Некоторое время назад готовила копченую норвежскую семгу в лепешке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!