Если нравится готовить пирожки посмотрите рецепт пирожков с курицей и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Предлагаю попробовать такие необычные и очень вкусные пирожки из блинчиков с грибами.
К яйцам добавить соль, соду и сахар.
Разболтать венчиком. Влить молоко, всыпать просеянную пшеничную и ржаную муку.
Замесить тесто, влить воду, взбить венчиком. Оставить 3-4 ст. л. теста в отдельной миске. Грибы порезать, обжарить с луком на растительном масле, посолить и поперчить. Хлеб замочить в молоке или воде и вместе с грибами перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Испечь тонкие блинчики. Смазать тонко каждый блин грибной смесью.
Свернуть сначала в трубочку, потом
Разогреть на сковороде растительное масло (достаточное кол-во для обжаривания пирожков). Каждый пирожок-
Недавно пробовала пирожки эмпанадас. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Аня, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ой, соскучилась что-то по блинчатым пирожкам с грибами улитки.
Приготовлю завтра)
Посмотрите здесь тоже про пирожки с картошкой и грибами.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Аня, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Выглядит очень аппетитно
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.