Если нравится готовить сырники посмотрите рецепт сырников с манкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Если вы предпочитаете завтраки послаще, попробуйте также приготовить сырники с шоколадной помадкой.
Метки: простой рецепт сырников, легкие рецепты, рецепт русской кухни.
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Недавно пробовала ванильные сырники. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала классические сырники.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим классические сырники на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за рецепт классических сырников.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Жаркевич, большое спасибо!
Думаю приготовить сырники, кто-нибудь пробовал?
И это вправду весьма необычный рецепт.
Жаркевич, рецепт классических сырников ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за удивительные рецепты!
Да да вкусняха)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Жаркевич, я всегда доверяю твоим рецептам!
Жаркевич, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Обожаю классические сырники — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!