Если нравится готовить торты посмотрите рецепт торта волшебница. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусный торт, просто пальчики оближешь. Сочетание разнообразных продуктов, порадует изумительным вкусом. Румяная сырная корочка, создаст атмосферу праздника на Масленицу. При желании торт можно украсить кусочками красного сладкого перца.
Метки: простой рецепт тортов, торты со сметаной, торты из творога, блинный торт, рецепт европейской кухни.
В смешанные полстакана молока с яйцом добавить муку, соль по вкусу, соду, крахмал. Все взбить. Добавить оставшееся подогретое молоко, масло и перемешать. На большой сковороде жарить блины с двух сторон, так чтоб не пересушить.
Далее взбить творог со сметаной, хреном и укропом. Нарезанные шампиньоны и шпинат, зажарить на сковороде. Томить несколько минут в сливках.
Затем в форму укрытую фольгой положить блины так, чтобы края свешивались. На дно положить один блин. Первый слой начинки творожная смесь, рыба, смесь. Сверху укрыть блином. Следующий слой шампиньоны со шпинатом. Таким образом сделать несколько блинов. В конце завернуть на середину свешивающиеся края блинов. Посыпать смесью из тертого сыра и яйца.
Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.
Недавно пробовала торт на два года. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Argushyan_99 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Прикольный рецепт
Брависсимо!
Готовила недавно тортик, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт торта.
У меня все получилось, как на Ваших фото!