Фотография готового блюда аджики из фейхоа
Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт аджики. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Всем нам известна абхазская аджика. А что, если немного поиграть с ее ингредиентами и кое-что изменить? Например, добавить необычную ягоду - фейхоа. Давайте попробуем. Это очень даже вкусно!
Помойте и очистите фейхоа. Измельчите в комбайне до состояния пюре. Потом протрите через сито. Проварите смесь в кастрюле с толстым дном, чтобы она сильнее загустела. Варите на маленьком огне, помешивая.
У майорана, кинзы и мяты удаляем стебли, мелко нарезаем. Затем добавляем их к пюре, которое продолжаем варить.
Нарезаем ножницами красный и зеленый перец. Измельчаем чеснок.
В ступке толчем перец, кориандр и гвоздику. Чеснок, перцы и приправы отправляем в кастрюлю к фейхоа. Солим. Варим около 5 минут и убираем с огня.
Заливаем аджику в подготовленные стерилизованные банки, закупориваем крышками.
Если у вас будет возможность, то обязательно попробуйте этот рецепт. А я расскажу, как приготовить аджику из фейхоа. Такой соус понравится всем любителям острого. Хорошо подойдет как к рыбе, так и к мясу. В принципе, аджики получится много, поэтому пробовать ее можно с чем захотите.
Недавно пробовала аджику по-русски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Diana79, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить аджику из фейхоа по этому простому рецептику.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Приготовила вкусно
Есть рецепт аджики без яблок, девочки уже готовили.
Буду смело готовить аджику из фейхоа на праздники!
Спасибо, diana79!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!