Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт аджики. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Почему по- русски?.потому что аджика - это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа; пастообразная масса из красного перца c солью, чесноком и пряными травами. А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок. Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети)
Метки: простой рецепт аджики, классические рецепты, рецепт русской кухни.
Все эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.
Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу..! Пробуйте, у каждого свой вкус.!. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку А зимой будем наслаждаться этой вкуснейшей закуской! Приятного аппетита
Недавно пробовала аджику острую. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вот еще интересный вариант рецепта receptykulinarov.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-na-zimu.
Nowacoo1976, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Пасибо тебе nowacoo1976.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)