Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт острой аджики из свеклы на зиму. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока.
Метки: простой рецепт аджики, простые рецепты, рецепты на зиму
Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть.
Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера.
Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела.
Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем. Готово!
Измельчите кабачки, чеснок и горький перец. Варите со специями, затем разложите по стерильным баночкам. Закатайте. Удачи!
Недавно пробовала аджику острую из помидоров и чеснока. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Аджика
Комментарии к рецепту
Inga, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Inga, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила аджику из кабачков на зиму острая!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Бесподобный рецепт аджики из кабачков на зиму острая!!!
Все получилось, спасибо, inga!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Для разнообразия часто готовлю http://receptykulinarov.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-iz-kabachkov-ostraya-na-zimu, получается вкусно и быстро.
Первый раз сделала сама аджику из кабачков на зиму острая.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!