Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт печеного мяса в аджике. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт аджики
Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук очистить и срезать белую часть. Белую часть я не использую. Остальное нарезать, но не очень мелко и не очень крупно.
У тархуна удалить жесткую часть стебля, а все остальное нарезать как зеленый лук.
Остальную зелень почистить и нарезать как зеленый лук.
Смешать мацони (простоквашу) со сметаной.
Добавить огурцы, зелень, соль и перец.
Все перемешать и поставить в холодильник настояться и охладиться.
Недавно пробовала аджику сырую. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители сохатена оценили!
Brazhnik_74!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Готовила недавно http://receptykulinarov.ru/zagotovki/adzhika/kabachki-po-tadzhikski, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо brazhnik_74