Фотография готового блюда баклажанов, запеченных с лечо
Если нравится готовить лечо посмотрите рецепт лечо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт лечо
1.
Баклажан разрезать пополам вдоль, посыпать солью и сахаром, оставить на 20 минут, слить выделившийся сок, промыть и обсушить.
Обжарить баклажаны на сковороде на масле до полуготовности.
2.
Обжарить смесь овощей Лечо (оставить 100 г из пачки для соуса) на масле, добавить мелко нарубленный чеснок, сахар, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут, добавить нарубленную петрушку, тщательно перемешать.
3.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны, сверху выложить лечо и нарезанное кружками яблоко, посыпать сыром и запечь до появления корочки.
4.
Выложить на тарелку, сбрызнуть лимоном.
Соус: Оставшуюся часть смеси Лечо обжарить на масле 5 минут.
Добавить специи, влить вино, довести до кипения и выпарить на треть.
Вынуть лавровый лист, размять соус до состояния пюре.
Источник: www.4sezona.ru
Баклажаны, запеченные с лечо
Недавно пробовала лечо фасолинка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лечо
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Геринг, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Довольна венгерским лечо. Попробуйте приготовить.
Так захотелось баклажанов, запеченных с лечо, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я еще не делал баклажанов, запеченных с лечо, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!