Фотография готового блюда лечо по-ташкентски
Если нравится готовить лечо посмотрите рецепт лечо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусное лечо! Хорошо подавать как в холодном, так и в горячем виде. Можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу на гриле.
Метки: простой рецепт лечо
Кабачки и баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить отдельно на масле до готовности. Жарить можно на гриле или сковороде.
Перец очистить, нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности.
Помидоры вместе с соком измельчить в блендере до однородной массы. Поставить на огонь и уварить соус наполовину, помешивая. Добавить кинзу с чесноком, приправить перцем и солью.
Горячие обжаренные овощи выложить в большой салатник, залить горячим томатным соусом, посыпать свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Недавно пробовала кабачковое лечо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лечо по-ташкентски разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Zoya, умничка!
Какой аппетитный рецептик лечо по-ташкентски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Zoya, огромное спасибо за лечо по-ташкентски!
Получилось с первого раза.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в лечо по-ташкентски. Посмотрите еще лечо из огурцов, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лечо по-ташкентски станет любимкой
хочу хочу
ОО, мой любимы рецептик лечо по-ташкентски
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
лечо по-ташкентски-это моя мечта!)))
Я приготовила лечо по-ташкентски на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо огромное за рецепт! лечо по-ташкентски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Хороший сайт, зайду еще.
Ты просто кудесница.
А лечо по-ташкентски — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лечо по-ташкентски очень похвалила.