Фотография готового блюда капусты по-грузински
Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт капусты провансаль. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маринования, маринованная морковь, маринованная капуста, рецепт грузинской кухни.
1.Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на доли, удолить кочерыжку.
Свеклу, морковь, чеснок почистить и порезать кружками, кроме чеснока, он закладывается в целом виде. 3.В кастрюлю укладывать слоями. Начиная с капусты (пилюски) затем свекла, морковь. Каждый слой просыпаем специями, чесноком. Последний должен быть слой из свеклы. 4.Вскипятим 2л воды, растворим в ней соль и сахар, зальем крутым кипятком нашу капусту. Поставим на верх пресс и уберем на 5 дней. Ну а за тем приятного аппетита.!
Недавно пробовала капусту провансаль со свеклой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Серебро, спасибо огромное за рецепт капусты по-грузински!
делаю уже 5-й раз!
Рецепт капусты по-грузински — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Кто-нибудь интересовался receptykulinarov.ru/zagotovki/marinovanie/kapusta-marinovannaya-s-ogurtsami?
Мой любимый человек очень любит капусту по-грузински и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Приготовила капусту по-грузински!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать капусту по-грузински просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо, Серебро, за помощь!
Мой муж очень любит капусту по-грузински.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Брависсимо!