Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт маринованной фасоли. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маринования, маринованная свекла, рецепт европейской кухни.
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости 30-40 минут, или заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах примерно 1 час.
Если свекла варилась, промойте ее под холодной водой, или охладите. Очистите и порежьте небольшими ломтиками.
Для винегрета в миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Хорошо взбейте вилкой и добавьте свеклу. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
Недавно пробовала маринованную черемшу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, nagornaya_74!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим свеклу, маринованную в яблочном уксусе как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Nagornaya_74, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала капусту маринованную с огурцами. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nagornaya_74
Отчитываюсь.
свекла, маринованная в яблочном уксусе супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
И это вправду весьма необычный рецепт.
Огромное Вам спасибо!!!
свекла, маринованная в яблочном уксусе — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт