Патиссоны, маринованные с перцем

8 отзывов |  Видео | 
Рецепт патиссонов, маринованных с перцем

Фотография готового блюда патиссонов, маринованных с перцем

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 34 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт маринованных кабачков с болгарским перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!

Метки:   простой рецепт маринования,  рецепты на ужин,  маринуем на зиму,  маринованный перец

Готовим патиссоны, маринованные с перцем

Ингредиенты на одна порция

  • Беби патиссоны — 350 г
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Уксус — 2 ч.л.
  • Перец черный горошком — 1 ст.л.
  • Перец розовый — 5 шт.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Петрушка — 6 шт. (веточек)
  • Вода — 500 мл

Шаги приготовления

  1. Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.

  2. В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.

    патиссоны, маринованные с перцем
  3. Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!

    патиссоны, маринованные с перцем

Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем. Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!

Недавно пробовала маринованные опята. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
sethitsis1986
sethitsis1986

Вкуснятина неописуемая!!!

agata96
agata96

Какая у Вас Фантазия!!!

tataisu
tataisu

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Ксюха Кондратьева
Ксюха Кондратьева

Попробовала приготовить патиссоны, маринованные с перцем.
Супер!!!
Спасибо Московченко!
Вы профи!

ecasonat
ecasonat

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Киршина Галя
Киршина Галя

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

aciano
aciano

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить маринованных вешенок. Вот ).

vadruts1995
vadruts1995

Готовится элементарно)

Похожие рецепты

Маринованные вешенки
Маринованные сливы