Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт маринованных кабачков с болгарским перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!
Метки: простой рецепт маринования, рецепты на ужин, маринуем на зиму, маринованный перец
Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.
В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.
Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем. Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!
Недавно пробовала маринованные опята. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить патиссоны, маринованные с перцем.
Супер!!!
Спасибо Московченко!
Вы профи!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить маринованных вешенок. Вот ).
Готовится элементарно)