Бутербродный хлеб

11 отзывов | 
Рецепт бутербродного хлеба

Фотография готового блюда бутербродного хлеба

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 279 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить бутерброды посмотрите рецепт цельнозернового хлеба. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Бутерброды можно приготовить и подать таким оригинальным способом. Готовим заранее и потом удивляем близких и гостей.

Метки:   простой рецепт бутербродов,  закуска из яиц,  закуска из огурцов,  оригинальные бутерброды

Готовим бутербродный хлеб

Ингредиенты на восемь порций

  • хлеб белый - 1 шт.
  • сыр мягкий - 200 г
  • сыр - 100 г
  • сметана - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • перец сладкий - ½ шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • желатин - 10 г
  • зелень - 1 пучок
  • салат - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.

  2. С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.

    бутербродный хлеб
  3. Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.

    бутербродный хлеб
  4. Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.

    бутербродный хлеб
  5. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.

    бутербродный хлеб
  6. Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.

    бутербродный хлеб
  7. Выложить в хлеб на высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.

    бутербродный хлеб
  8. И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.

    бутербродный хлеб
  9. Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.

    бутербродный хлеб
  10. Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.

    бутербродный хлеб
  11. При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!

    бутербродный хлеб

Недавно пробовала хлеб белый. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
katarina
katarina

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Юлия Саченко
Юлия Саченко

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

tengurori
tengurori

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

Люда Анисина
Люда Анисина

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

tanechka
tanechka

Забрала в закладки банановый хлеб с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

Ириша Асташенок
Ириша Асташенок

Вислоцкая, спасибо за рецепт! Очень люблю бутербродный хлеб!

Людмила Ворончикова
Людмила Ворончикова

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

alanzet1980
alanzet1980

Сегодня приготовила бутербродный хлеб!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

umetereas
umetereas

Обязательно приготовлю на днях

Бикмурзина Кристина
Бикмурзина Кристина

Вислоцкая большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала бутербродный хлеб — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит бутербродный хлеб, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от бутербродный хлеб.
СПАСИБОЧКИ!

Леся Мацишена
Леся Мацишена

ДА!!! Вислоцкая, огромное спасибо, за рецепт бутербродного хлеба.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Похожие рецепты