Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: несложный рецепт холодца, закуска из лука, холодные закуски, рецепт русской кухни.
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 ч.
Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой. Приправить солью и перцем, влить мадеру и перемешать.
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Недавно пробовала холодец из свинины и курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вкусно как у мамы!
А мы так готовим холодец куриный.
Я с дочкой делаем холодец из свинины и телятины. Довольно вкусно выходит :)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит холодец из свинины и телятины.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Кира!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Кира, отличный рецепт холодца из свинины и телятины
спасибо за идейку
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю холодец из свинины и телятины)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обалденно, вкусно! Кира, вы кудесница!
Я, как большая любительница холодца из свинины и телятины, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне холодца из свинины и телятины выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!