Если нравится готовить омлет посмотрите рецепт омусобы — японского омлета с овощам и соусом тонкацу. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Интересный рецепт японской омлета в виде роллов. Омлет Тамогояки немного сладковатый, подается приправленный соевым соусом.
Метки: простой рецепт омлета, закуска из яиц, легкие закуски
Взбить яйца, добавить мирин, соевый соус и сахар.
Разогреть немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить около 1/3 яичной смеси, равномерно покрыть дно. Когда омлет схватится, поддеть лопаткой и свернуть рулетом. Рулет сдвинуть в сторону, налить на сковороду еще треть яичной массы, распределить до рулета. Как только омлет поджарится снова скатать с рулет, начиная от уже скатанного рулета. Получится более толстый рулет. Повторить с оставшимися яйцами.
Когда рулет будет готов, перенести на бамбуковый коврик, плотно обернуть, дать остыть в течение нескольких минут. Развернуть омлет, затем нарезать на шесть частей. Подавать омлет можно теплым или холодным.
Недавно пробовала омлет в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень очень вкусно получилось!!!
Искала рецепт японского омлета тамогояки и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Отлично. Очень понравилось.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Отличный рецепт:)
Обожаю японский омлет тамогояки
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Попробуйте рецепт омлета с брынзой, это просто и вкусно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .