Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт овощного паштета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт паштетов, закуски из сыра, закуска из огурцов, закуска из языка, рецепт европейской кухни.
Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный на кусочки хлеб до образования характерных полосок.
Выложите паштет в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг разложите поджаренный хлеб.
Натрите брынзу на крупной терке и выложите в миску. Добавьте простоквашу, мелко нарезанный отварной язык, мелко нарезанные огурцы. Все хорошо перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу и взбейте погружным блендером до состояния пасты.
Недавно пробовала фасолевый паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Светлана, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Светлана! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Светлана!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Светлана спасибо вам огромное!
А я готовила паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Светлана!!!
Пробовала приготовить паштет из баклажанов, подскажите что-нибудь попроще...
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Светлана,:) очень аппетитное фото паштета из брынзы, говяжьего языка и огурца
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
А я готовлю паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца в первый раз.
Светлана, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.