Фотография готового блюда паштета из печени трески с зеленым горошком
Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета из говяжьей печени. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень нежный и вкусный паштет.
Метки: простой рецепт паштетов, закуска из лука, холодные закуски
Лук очистить и мелко нарезать.
Лук посолить, поперчить и добавить немного сахарку. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Дать остыть.
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости.
Печень трески тоже откинуть на сито.
Все ингредиенты выложить в чашу блендера. Растереть массу в пюре.
Растопить сливочное масло. Оно расслоится на 2 части, из которых нам понадобится только верхняя, янтарно-желтая и прозрачная.
Разложить готовый паштет по формочкам и разровнять верх. Аккуратно налить верхнюю часть масла в каждую формочку поверх паштета. Паштет отправить в холодильник пока масло не застынет.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала куриный паштет из печени с морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Neroul, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Паштет из печени трески с зеленым горошком прелесть, спасибо за рецепт
Так захотелось паштета из печени трески с зеленым горошком, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Рекомендую паштет из утиной печени - блюдо на высшем уровне.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила паштет из печени трески с зеленым горошком!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Neroul!
Спасибо огромное за новенький рецептик паштета из печени трески с зеленым горошком!!!
ОЧ вкусно получилось)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.