Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета из говяжьей печени с морковью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Итак, ищем молодую уточку и берем у ей взаймы, но насовсем печень.
Обращаемся к соседней корове и замачиваем печень утки в молоке коровки.
Мочим пару часов.
Берем, т. е. готовим лук.
варим морковь.
Лук нарезаем полукольцами... и жарим до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла.
потом кладем печенку и жарим ее с луком.
до готовности... чтобы мягкая сделалась, сглатывая слюньки и мучаясь от аромата.
Когда зажарим..., подавляя в себе желание прямо щаз ее и того, выключаем и даем полежать на сковородке... остужаем.
Вот... когда все остыло закладываем в блендер:
печенку с пережареным луком
морковку
масло сливочне... пол пачки примерно.
- солим
крутим из этой баночки-мельницы
Кореандру можно добавить и еще всяких разных специев - приправ. Кому что нравится.
Жужжим... побольше помягче получится... наоборот погрубее.
и собственно вот...:
Недавно пробовала паштет из говяжьей печени и легкого. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо за рецепт паштета из утиной печени.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
А я готовлю по этому рецепту receptykulinarov.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kurinoi-pecheni-s-gribami.
Приготовила паштет из утиной печени — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо, буду попробовать)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
bozhanova_98, ваш рецепт паштета из утиной печени самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!