Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета из говяжьей печени. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт паштетов, вкусные закуски, рецепт французской кухни.
Специи, соль и перец смешайте.
Печень нарежьте ломтиками (1,5 см), обваляйте в специях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием без масла на умеренном огне.
Жир, образовавшийся при жарке, слейте в миску.
Обжаренные ломтики поместите в жаровню - так, чтобы они накладывались друг на друга, полейте жиром, придавите сверху грузом и на сутки уберите в холодильник.
Вино: вкус паштета лучше всего оттенит вино Gewurztraminer позднего урожая.
Паштет из гусиной печени со специями
Недавно пробовала паштет из печени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт паштета из гусиной печени со специями станет любимкой
хочу хочу
Я уже сделала паштет из гусиной печени со специями.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Здесь новый рецепт паштета из куриной печени с грибами.
Tedonder1970, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо, очень понравилось оформление паштета из гусиной печени со специями!