Фотография готового блюда паштета из ветчины и сливочного сыра
Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета постного. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Просто и элегантно. Паштет из сливочного сыра Филадельфия и кусочков ветчины с луком. Подавайте на бутербродах или крекерах. Можно подать паштет целиком, как рулет, с небольшим сервировочным ножичком и крекерами, чтобы гости сами решали, сколько им нужно и как.
Метки: простой рецепт паштетов, закуска из лука, домашние рецепты, закуски из сыра, вкусные закуски
В средних размеров миске смешайте сливочный сыр, ветчину и лук. Накройте и поставьте в холодильник на ночь до подачи на стол.
Если хотите сделать рулет, разложите массу на пищевой пленке и скатайте в рулет. Замет обваляйте рулет в орехах. Заверните пленкой (не туго) и поставьте на ночь в холодильник.
Недавно пробовала паштет из кролика. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления паштета из ветчины и сливочного сыра.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Galushko_93!
Спасибо огромное за новенький рецептик паштета из ветчины и сливочного сыра!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Думаю, очень вкусно.
Всем привет! Девочки приготовила паштет из тунца и творожного сыра, ну очень классно, а главное быстро.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала паштет из ветчины и сливочного сыра первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Супер все получилось
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить паштет из ветчины и сливочного сыра.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Galushko_93, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
В общем, паштет из ветчины и сливочного сыра супер!
Автор-волшебница!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!