Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт печеночного паштета с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Не знаю ка вы, а я просто влюбилась в паштеты! И мои домочадцы всячески пддерживают меня в этой любви! Если вместо шампиньонов взять лесные грибы, то будет еще вкуснее.
Метки: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов
Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле 2-3 минуты, добавить половину грибов.
Положить в сковороду печень и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца. Измельчить все в блендере, добавив сливки и размягченное масло.
Выложить паштет в форму.
Оставшуюся половину грибов мелко порезать и обжарить.
Выложить грибы на паштет. Остудить.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала паштет с лесными грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Паштеты
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали печеночный паштет с грибами.
Шишмолина, спасибо большое, за вкусный превкусный печеночный паштет с грибами!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить печеночный паштет с грибами - очень вкусно!!!
печеночный паштет в блинчиках готовила, а печеночный паштет с грибами еще нет. Надо попробовать.
Печеночный паштет с грибами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Не рецепт, а песня!!!
Шишмолина, очень интересный вариант печеночного паштета с грибами.:)
Оооочень вкусно получилось
Шишмолина, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо большое!!!
очень понравилось печеночный паштет с грибами,легко и просто.
Искренне спасибо, Шишмолина.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить печеночный паштет с грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ой, Шишмолина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я обязательно на днях попробую твой вариант печеночного паштета с грибами
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)