Синнабон роллс

7 отзывов | 
Рецепт синнабона роллс

Фотография готового блюда синнабона роллс

  • Время приготовления: 3 ч
  • Порций: 17
  • Калорий: 1225 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить роллы посмотрите рецепт булочек с корицей синнабон. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Ароматные и вкусные булочки с корицей.

Метки:   простой рецепт роллов,  закуска из яиц,  холодные закуски,  закуска из творога

Готовим синнабон роллс

Ингредиенты на семнадцать порций

  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • дрожжи сухие - 2 ч.л.
  • масло сливочное - 2 г
  • сахар коричневый - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - 1 ½ ст.л.
  • сахар - ¼ стак.
  • тростниковый сахар - 4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • ванилин - ½ ч.л.
  • корица - 1 ½ ст.л.
  • молоко - 3 ст.л.
  • мука - 3 ½ стак.
  • творог 18% - 125 г
  • ванилин - 1 пакет
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • молоко - 1 стак.

Шаги приготовления

  1. Замешиваем тесто. Молоко слегка нагреть. Дрожжи высыпать в маленькую миску и добавляем 2 ст. ложки теплого молока, 1 ст. ложка сахара. Оставим на пол часа. Тем временем просеиваем муку, делаем углубление, добавляем растопленное масло, яйцо, соль, сахар, молоко и опару. Замесить тесто и выложить в миску. Накрыть пленкой или чистым полотенцем, поставить в теплое место минимум на 1 час.

  2. Готовим начинку. Смешиваем в миске: коричневый сахар, белый сахар и корицу. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем толщиной в 2-3 см. Тесто желательно раскатать прямоугольной формы, что бы легче было сворачивать. Тесто смазать сливочным маслом и высыпать равномерно начинку.

    синнабон роллс
  3. Тесто очень туго сворачиваем. Концы можно смочить водой, для лучшего приставания. Тесто разделить ровно напополам и далее все так же делить оставшиеся половинки. Остановиться когда размер булочки будет 7-8 см. Должно получиться около 17-18 порций.

    синнабон роллс
  4. Форму смазать сливочным маслом. Расставить булочки не соприкасая их. Оставить на 40-50 минут, что бы тесто опять поднялось.

    синнабон роллс
  5. Булочки смазать сливочным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Время приготовления 20-25 минут.

    синнабон роллс
  6. Готовим глазурь. Смешиваем в миске: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и жирный творог, я брала детские творожки. Смешиваем миксером до однородной массы. Добавляем 3-4 ложки молока, что бы масса приняла жидкий вид.

    синнабон роллс
  7. Поливаем теплые булочки глазурью. Наш десерт готов. Приятного аппетита.

    синнабон роллс

Недавно пробовала синнамон роллс — американские булочки с корицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
endent
endent

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Полина Ваймер
Полина Ваймер

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

sedou1998
sedou1998

Обязательно попробую синнабон роллс, это вкусно.

edavyo
edavyo

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

alofr
alofr

Некоторое время назад готовила синнабон роллс-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

kira
kira

Вкуснее чем ролл с курицей и овощами?

hedite
hedite

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Похожие рецепты