Фотография готового блюда нежной и сочная самса
Если нравится готовить самсу посмотрите рецепт самсы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Самса никого не оставит равнодушным - вкусная, сочная и очень мясная!
Очень нежная на вкус и сочная получается самса.
Ну, очень вкусная самса.
Давненько я не готовила самсу, поэтому выставляю только одно фото, которое у меня сохранилось. Как только буду готовить, обязательно добавлю пошаговые фотографии.
Метки: простой рецепт самсы, закуска из лука
Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов, завернуть его в пищевую пленку или просто положить в целлофановый пакет и положить в холодильник не менее чем 1 час.
Сделать фарш из мяса, лука, соли и перца (желательно мясо и лук нарезать в-ручную мелкими кубиками, или прокрутить мясо на мясорубке через крупную решетку, но лук нарезать только в-ручную), хорошо перемешать.
Из отдохнувшего теста раскатать сочни (диаметром 10-12 см).
На каждый из них выложить столовую ложку фарша. Можно сюда же, если нежирное мясо, добавить сало мелко резанное или кусочек масла сливочного.
Самса может быть любой формы. Мне нравится треугольная.
Слепленную самсу переложить на противень, смазать взбитым яйцом. Печь 30-40 минут при 150-170 градусах.
Недавно пробовала хрустящую и сочная самса с бараниной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю нежную и сочная самса.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень вкусный рецепт нежной и сочная самса, буду рада воспользоваться рецептом.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Rakhmanina_90, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Нежная и сочная самса просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Rakhmanina_90, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении нежной и сочная самса.
Вкуснее чем самса с творогом?
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт нежной и сочная самса.
У меня все получилось, как на Ваших фото!