Если нравится готовить тарты посмотрите рецепт творожного тарта с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Необычный пирог к вашим любимым первым блюдам.
Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом. Это тарт с очень вкусной начинкой.
Метки: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуски из сыра, закуска из творога
Готовим тесто.
Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.
Готовим начинку.
Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).
Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.
Сверху выкладываем начинку.
Я положила еще и помидоры черри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.
Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке.
Приятного аппетита.
Недавно пробовала творожный тарт с малиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тарт сырно-творожный с зеленью)))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибочки за вкусняшку
Опачки!
Теперь братик обрадуется тарту сырно-творожный с зеленью!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Теперь часто готовлю тарт с грушей.