Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!
На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.
Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.
При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!
Приготовим безе по Дюкану в домашних условиях. Вместо сахара я использую его заменитель - изомальт. Его можно найти в магазинах для диабетиков или в кондитерских. Изомальт не усваивается организмом, что делает его совершенно низкокалорийным. Теперь можете смело кушать безе.
Недавно пробовала швейцарское безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото безе по дюкану очень аппетитно выглядит!!!
Upaile, получилось зашибись!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Настя, спасибо за рецепт!
Можете прокомментировать шоколадное безе?
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за рецепт безе по дюкану, получилось!
Upaile, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я делала безе по дюкану, мне понравилось.
Даже сестре, которая безе по дюкану не любит,понравилось!
Необыкновенный рецепт безе по дюкану!!!
Я теперь просто обязана приготовить безе по дюкану
Очень понравился этот рецепт безе по дюкану.
Спасибочки upaile
попробуем обязательно