Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ну, не могу я себе отказать в чем-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Поставьте смесь на водяную баню. Взбивая миксером на низкой скорости, держите массу 6-8 минут.
Должна получиться густая масса.
Затем переложите ее в пекарский мешок или обычный целлофановый пакет с дыркой.
Выдавите будущее безе на противень с фольгой.
Запекайте безе при 100-110 градусах 1-2 часа. Остудите десерт и пробуйте. Приятного чаепития!
Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном выполнении шагов. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить швейцарское безе. Взгляните на знакомый десерт с новой стороны. Он также подойдет для украшения торта.
Недавно пробовала домашнее безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать швейцарское безе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю швейцарское безе)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Rasta1980, большое спасибо!
А я рискнула приготовить веганское безе receptykulinarov.ru/deserty/beze/veganskoe-beze для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вкусняша, вкусняша!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Это реально наслаждение
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.