Фотография готового блюда веганского безе
Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г
Метки: простой рецепт безе, рецепт домашней кухни.
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Хранить в герметичном контейнере.
Недавно пробовала домашнее безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Колодюк, рецепт веганского безе ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Девочки, вот отличная тема суп из малины с безе. Заглядывайте.
Круто
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Изумительно вкусно…
Колодюк!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила веганское безе, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Колодюк спасибо вам огромное!
Колодюк!
Спасибо огромное за новенький рецептик веганского безе!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Как красиво!
Замечательный рецепт, веганское безе получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Я обязательно на днях попробую твой вариант веганского безе
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт